.
Torréfaction entièrement artisanale, éligible au “label confiance”, les cafés Dagobert répondent en tous points aux exigences de “l’expertise” DiNature: “économie circulaire, respect environnemental, 100% biologique et équitable…”
.
Certifications Ecocert, Fairtrade, Entreprise Verte.
Dans un monde où il se consomme 255 kg de café par seconde, il est primordial de s’assurer de la chaîne de production pour bénéficier, en toute sérénité, des surprenantes vertus de ces fabuleuses graines exotiques appelées aussi “cerises de café”.
Voici les 17 résultats
Léger en caféine, équilibré, avec un léger goût de vanille.
Saveur chocolaté, pamplemousse, boisée.
Un goût fin, aromatique, au corps léger.
Saveurs chocolatée, pamplemousse, boisée.
C’est le long de la côte Brésilienne à 1200 m d’altitude que la ferme prône la biodiversité à travers ses pratiques biodynamiques.
C’est le long de la côte Brésilienne à 1200 m d’altitude que la ferme prône la biodiversité à travers ses pratiques biodynamiques.
La douceur et l’arôme vanillé du café du Mexique, associés à la saveur boisée et corsée du Moka Djimmah d’Ethiopie.
Cafés cultivés dans l’épaisse forêt tropicale entre les hauts plateaux et l’Amazonie, parfaitement équilibré, suave et aromatique.
Café léger en caféine, équilibré, facile à digérer, aux goûts fruité citronné, vanille, cacao et chèvrefeuille.
Parfaitement équilibré,suave et aromatique.
Il vous offrira une tasse corsée avec une saveur boisée .
Idéal après les repas pour sa douceur.
Idéal après les repas pour sa douceur.
Il vous offrira une tasse corsée avec une saveur boisée .
Léger en caféine, équilibré, avec un léger goût de vanille.
Parfaitement équilibré, suave et aromatique.
Pour la fabrication de votre soluble, nous avons sélectionné un mélange des meilleurs cru de café vert du Mexique bio et équitable.