Gâteaux fourrés DiNature

Gâteaux fourrés DiNature   

SANS HUILE DE PALME, SANS OGM, SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR.

Une pâte d’enrobage maison composée d’assemblage de trois farines issues de blé, de châtaigne, de seigle, ardéchoise , et des garnitures maison confectionnées avec des fruits 100% d’Ardèche; framboises de Nozières, myrtilles sauvages de Mézilhac, abricots Bio et cerises de Colombier-le-Vieux, fraises Bio d’Eclassan . Mais aussi avec du chocolat Valrhona (Tain l’Hermitage) , des noix de l’Isère et du miel de la Drôme (Bren), du citron Corse…Les gâteaux sablés fourrés DiNature vous feront redécouvrir le bonheur des vraies saveurs nature des fruits et gourmandises du terroir.

Facile à glisser dans la poche, le petit modèle est parfait pour les goûters des petits et des grands, des sportifs et des gourmands. Celui-ci est décliné en taille familiale pour le bonheur de partager  des moments privilégiés. Le raffinement de la dégustation est d’agrémenter la saveur des parfums avec une crème Anglaise maison …

Les saveurs naturelles de notre enfance.

                        

Affichage de 1–20 sur 21 résultats

1 2
Nous contacter