Reportage : Au cœur des Gâteaux “Pitot”,artisan pâtissier dans la Drôme

DiNature, un label de confiance !
15 mars 2017
Café Dagobert,véritable artisan torréfacteur Bio depuis 2001,dans l’Ain
3 avril 2017

Reportage : Au cœur des Gâteaux “Pitot”,artisan pâtissier dans la Drôme

 

La famille Pitot, où l’on est pâtissier de père en fils, eut l’idée originale de fabriquer de délicieux gâteaux ronds garnis d’un fourrage maison aux noix avec la particularité de se conserver plusieurs mois. Ils se composent d’une pâte sablée classique fourrée d’une préparation à base de noix concassées cuites dans du sucre et mélangées à du miel et de la crème fraîche. Tout est fait à la main.

 

 

                                           

                    

  • Fourrages maison pour PLUS DE GOUT,
  • Fabrication à la main pour PLUS D’AUTHENTICITE,
  • Gâteau emballé individuellement pour PLUS DE PRATICITE,
  • Sans conservateur ni colorant pour PLUS DE BIEN-ETRE ET DE SANTE,

Durée de vie de 8 mois à température ambiante pour vous laisser PLUS DE TEMPS

.