Installée à Tain l’Hermitage dans la Drôme, l’entreprise est spécialisée dans la transformation de la fève de cacao , Valrhona (depuis 1947) se dénommée Chocolaterie du Vivarais et son créateur Albéric Guironnet était un pâtissier ardéchois.
Valrhona est plus qu’une chocolaterie, c’est aussi son Ecole du Grand Chocolat et depuis 2013 sa Citée du Chocolat.
Membre fondateur de Cacao Forest, créée en 2015, Valrhona s’implique dans la protection de l’environnement et du bien vivre de ses producteurs..
DiNature vous invite à découvrir et déguster un des petits trésors des chocolats Valrhona.
Voici les 3 résultats
Andoa Noir offre une attaque en fraîcheur et une amertume puissante qui se développent et se nuancent au cours de la dégustation.
Pour la première fois, Valrhona réunit pour vous ses meilleurs chocolats dans un coffret exceptionnel…
Un assortiment Fantaisie Valrhona , composé d’amandes, de noisettes et de céréales enrobées de chocolat noir ou au lait pour découvrir toute une palette de parfums uniques.