Une pâte d’enrobage maison avec de la farine drômoise, et des garnitures maison confectionnées avec des myrtilles et des framboises d’Ardèche, des abricots de Provence, du chocolat Valrhona , des noix de l’Isère, du miel de la Drôme, des abricots de Provence…les gâteaux sablés fourrés DiNature vous feront redécouvrir le bonheur des vraies saveurs nature des fruits et gourmandises du terroir.
Sans Ogm, sans huile de palme, sans colorant ni conservateur.
Gateaux fabriqués en France avec des matières premières d’origine française.
Voici les 6 résultats
Assortiment de 3 sablés fourrés 300g au choix, à choisir parmi toutes la gamme de saveurs.
Cliquez sur les saveurs souhaitées afin de compléter votre assortiment puis ajoutez votre coffret au panier en cliquant sur le bouton dédié en bas de page.
Fruit des forêts par excellence, la myrtille sauvage des monts d’Ardèche (Mézilhac) vous rappellera l’apaisante senteur des sous bois.
Sucrée, légère et acidulée, la framboise de Nozières en Ardèche, qui en plus d’être gourmande, possède beaucoup de vertus santé !
Le savoir-faire de Valrhona s’invite dans la recette des sablés DiNature, ce sablé au chocolat vous surprendra…
La délicatesse de notre sablé fourré a la confiture d’abricots d’Ardèche, ferons entrer dans votre maison les parfums authentiques de la campagne Ardéchoise.
Cette friandise transformée en crème puis insérer dans notre sablé est une révolution pour les gourmands.