Rooibos biologiques  

Le rooibos est un arbuste qui pousse uniquement en Afrique de Sud et fait partie de la même famille que l’acacia. Son infusion est aussi appeler “thé rouge”,bien qu’il ne possède aucune théine.Il est totalement exempt de caféine et cette boisson se déguste chaude ou froide à tout moment de la journée.
Cette plante possède des substances antioxydantes en nombre important d’où ses nombreuses vertus. Anti-vieillissement, aide à la digestion, favorisation de l’endormissement…une infusion qui serait même conseillé aux enfants. On reconnaît la qualité du produit fini à sa couleur : Plus le rouge est vif, plus le thé est de bonne
qualité.

Savourez-le pur pour profiter de son goût doux et sucré ou comme base d’infusion dans de nombreuses compositions raffinées.

Nous conseillons de le laisser infuser 7 à 10 minutes dans une eau à 100 °C. En raison de sa faible teneur en tanins, il conserve sa saveur sucrée typique même lorsqu’on le laisse infuser longtemps.

Voici les 3 résultats