Thés verts biologiques , à déguster chaud ou froid, dont l’oxydation naturelle est stoppée rapidement après la cueillette,il est connu pour ses bienfaits thérapeutiques grâce aux antioxydants en nombre qui aident à lutter contre les maladies cardiovasculaire.
La médecine chinoise considère qu’il peut guérir beaucoup de problèmes physiques et mentaux. On dit que le thé vert assainit l’esprit. Une raison à cela est que le thé vert contient moins de caféine que le thé noir.
En plus le thé vert contient des vitamines A, B, B12 et C et des minéraux comme le potassium, le calcium et le fluor. Il contient aussi beaucoup d’antioxydants qui protègent le système immunitaire et aident à lutter contre les virus et les infections.
Laissez refroidir de l’eau bouillie à 60°-90°C. En règle générale, mettre 3-5 c.c pour 1L d’eau et laisser infuser pendant 2 à 4 min. Il est possible d’infuser le thé vert plusieurs fois. Les feuilles ne doivent cependant pas être complètement séchées entre temps.Pour le thé glacé laisser infusé pendant 8 h dans une eau froide.
Voici les 9 résultats
Thés blancs et thés verts natures d’exceptions à la saveur fleurie.
Green Ice Tea pomme est un thé glacé, irrésistible pendant les chaudes journées d’été.
Thé vert Sancha à la pêche bio, une tasse légère aux saveurs fleuries et fruitées.
Smiling Buddha ORGANIC thé vert Sancha de Chine aux saveurs agréablement relevées du gingembre et de la citronnelle.
Mellow Mandarine est un thé vert Sancha de Chine bio,saveur mandarine-pamplemousse.
From Paris With Love, divinement romantique, ce mariage entre les framboises sucrées et la douceur des violettes ! À l’instar des légendaires amoureux de Paris.
Thé vert Darjeeling FTGFOP1 pussimbing Bio, provenant d’Inde du Nord de très haute qualité, saveur fine et tasse légère.
Thé vert Sancha Bio de Chine, léger avec de grandes feuilles et une tasse jaune dorée.
Marrakesh Nights marie le thé à la menthe marocain traditionnel avec du gunpowder vert.